Program CBT On Campus 3

Program ini merupakan program penerimaan mahasiswa baru dengan seleksi ujian berbasis komputer. Materi ujian meliputi tes kemampuan belajar (kemampuan verbal, kemampuan penalaran, kemampuan kuantitatif) dan bahasa Inggris.

Tes dilakukan secara onsite pada tanggal 18 Mei 2024 di Kampus UAJY.

SYARAT PENDAFTARAN

1. Membayar Biaya Pendaftaran sejumlah Rp 200.000,- (Dua ratus ribu rupiah)
  2. Terbuka untuk siswa SMA/SMK/Home Schooling untuk tahun kelulusan 2024 dan sebelumnya.
  3. Menyiapkan softcopy pasfoto terbaru berwarna.
  4. Menyiapkan softcopy kartu identitas diri (KTP/SIM/Kartu Pelajar).
  5. Calon yang mendaftar pada program seleksi online dan tidak diterima bisa mendaftar dan tes lagi pada periode yang sama atau periode berikutnya
  6. Pendaftar dari SMA jurusan IPA/IPS/Bahasa, sekolah berbasis Agama dan SMK semua jurusan bisa mendaftar ke semua program studi
  7. Khusus pendaftar kelas internasional melampirkan sertifikat TOEFL. Jika tidak memiliki sertifikat tersebut maka dapat mengikuti EPT yg diselenggarakan oleh KPBB.

JADWAL TES Program CBT On Campus periode 2
Tes dilaksanakan di Kampus 3 UAJY

JADWAL KEGIATAN
Tanggal Pendaftaran12 Maret - 16 Mei 2024