RAPOR KELAS XI PERIODE 2

Program Rapor Kelas XI merupakan program penerimaan mahasiswa baru yang seleksi penerimaannya didasarkan nilai rapor kelas XI yang diraih oleh calon mahasiswa ketika masih duduk di bangku SMA atau SMK.

1. Membayar biaya pendaftaran sejumlah Rp 200.000,- (Dua ratus ribu rupiah)
  2. Terbuka untuk siswa SMA/SMK lulusan tahun 2024 dan sebelumnya
  3. Nilai Rapor kelas XI untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika Umum, dan Bahasa Inggris. Mengunggah scan raport kelas XI bagian pengetahuan umum/wajib.
  4. Pendaftar dari jurusan SMA IPA bisa memilih pada semua Program Studi.
  5. Pendaftar dari jurusan SMA IPS tidak bisa memilih pada Program Studi Arsitektur, Teknik Sipil, Teknik Industri, Informatika, Biologi, dan Teknologi Pangan.
  6. Pendaftar dari jurusan SMA Bahasa tidak bisa memilih pada Program Studi Arsitektur, Teknik Sipil, Teknik Industri, Informatika, Biologi, Teknologi Pangan, dan Sistem Informasi.
  7. Pendaftar dari SMK hanya bisa mendaftar ke program studi yang sesuai (bisa konfirmasi ke wa 0852-9000-2222).

Tanggal Pendaftaran4 April - 6 Juni 2024
Tanggal Pengumuman14 Juni 2024